Pik
Сьогодні, 15 Июля 2020
30.12.2014
206
0

Ситуация на автодорогах области постепенно стабилизируется

Ситуация на автодорогах области постепенно стабилизируется

Об этом «ПИК» проинформировали в пресс-службе ГУ ГСЧС в области. На трассе М14 Одесса - Мелитополь - Новоазовск на сложных участках между селами Чернобаевка - Посад-Покровское и селами Дарьевка - Тягинка движение транспорта проходит в реверсном режиме.

Вчера, 29 декабря, в Херсоне во время дежурства на площади Победы спасателями была оказана помощь водителям 52 транспортных средств, а на площади Корабелов спасатели вытащили из снежных заносов 54 автомобиля.

В Белозерском районе на трассе Херсон - Николаев автомобилем УРАЛ из снежного заноса был вытащен автомобиль, в котором находилась мать с 3-дневным малышом. А в 20:20 в с. Петровское срочно был направлен автомобиль КАМАЗ для доставки роженицы к посту ГАИ, где ее ждала карета «Скорой помощи».

Утром 30 декабря несколько усложнилось движение возле церкви на Киндийском шоссе в Херсоне. На скользкой и заснеженной дороге развернуло несколько фур, двигающихся в сторону города. Тем самым они частично перекрыли движение на этом участке пути. На место пробки были направлены спасатели и техника 10-й Государственной пожарно-спасательной части. Фуры удалось оттянуть. Однако для того, чтобы этот тяжелый транспорт мог двигаться дальше для их дальнейшей буксировки был привлечен автомобиль КрАЗ.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину