Pik
Сьогодні, 19 Січня 2021
07.03.2012
401
0

Шахматы: херсонцы – сильнейшие

Шахматы: херсонцы – сильнейшие

В областном шахматно-шашечном центре состоялся мемориал мастера спорта Эдуарда Будовича по шахматам среди мужчин и женщин.

Соревнования в честь выдающегося тренера, который посвятил свою жизнь развитию любимого спорта в Херсоне, проводят уже не впервые.

В этом году принять участие в турнире приехали 95 шахматистов из разных районов нашей области. Каждый спортсмен сыграл в 9 турах, а обслуживал соревнования арбитр национальной категории Николай Кравченко из г. Цюрупинска.

Среди мужчин в группе А не было равных кандидату в мастера спорта Денису Пензе с 7,5 очками из 9 возможных. Лучшая из женщин этой группы - мастер спорта Оксана Хорошавина, набравшая 6 очков. Самым результативным среди ветеранов стал кандидат в мастера спорта Павел Заборский с 5 очками.

Трио победителей в группе В следующее: мужчины - Захар Богданов (I разряд) с 8 очками, женщины - Анна Командирчик (II разряд), у которой 6,5 очков. Ветераны - Александр Васин (II разряд), у него 5 очков.

Триумфаторы группы С, в которой соревновались исключительно молодые воспитанники шахматно-шашечного центра, имеющие третий разряд: Владислав Богатчук с 8 очками, и Инна Скакунова, у нее 5 очков.

Следует отметить, что первые места на турнире заняли исключительно представители областного центра.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину