Pik
Сьогодні, 16 Січня 2021
07.09.2011
327
0

Серийного маньяка-педофила присудили к 11 годам лишения свободы

Серийного маньяка-педофила присудили к 11 годам лишения свободы

В середине августа 2009г. в херсонскую милицию стали поступать заявления об изнасиловании несовершеннолетних. Жертвами маньяка стали 4 херсонские школьницы в возрасте от 10 до 12 лет. Тогда же было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.153 УК Украины "Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом".

Пятой жертвой маньяк выбрал 8-ми летнюю девочку, дочь сотрудницы УВД. Но ребёнку удалось заговорить преступника и, таким образом, спастись.

Именно благодаря смелости 8-ми летней девочки и удалось задержать педофила. Она сказала, что её мама милиционер и она не боится, потом стала звать на помощь соседей, одна из соседок с балкона закричала людям, чтобы помогли задержать маньяка. Удалось записать номер машины - "Тойота-Прадо". Сразу же были предупреждены все посты ГАИ и милиция. Был установлен владелец автомобиля. Им оказался житель одной из соседних областей, директор одной из спортвных ассоциаций, 35 лет, женатый и очень состоятельный.

При задержании маньяк не сопротивлялся. Также стало известно, что он совершил два изнасилования школьниц в Запорожской области.

Как сообщили в пресс-службе УМВД, все преступления происходили по одной схеме: педофил несколько дней наблюдал за девочками, потом подстерегал, заходил с нимим в подъезд, а когда школьницы открывали двери своей квартиры, он подбегал, заталкивал их внутрь и насиловал.

Недавно Суворовский районный суд г.Херсона вынес преступнику приговор - 11 лет лишения свободы. В данный момент защита педофила имеет намерение обжаловать решение первой инстанции, так как считает приговор слишком жестоким. А то, что он искалечил жизни стольким детям, во внимание не принимают.

Маньяк-педофил убеждён в своей невиновности и использует все свои связи, чтобы избежать наказания: в своём городе он был влиятельным человеком и занимал высокий пост.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину