Pik
Сьогодні, 15 Вересня 2019
03.09.2014
146
0

Сергей Хлань: Праздновать сегодня День города - преступно

Сергей Хлань: Праздновать сегодня День города - преступно

Общественность Каховки, так же, как и Херсона, обсуждает сейчас то, как можно в нынешних условиях, когда на востоке страны - война, на которой гибнут наши соотечественники, в том числе и наши земляки, отмечать День города.
Свое мнение по этому поводу высказал в Фейсбуке и предприниматель, общественный активист Сергей Хлань.

«Только что разговаривал с каховскими депутатами, и как я понял мэр не против праздника на день города. По его словам из бюджета не деньги выделяться не будут, но если спонсоры захотят - они профинансируют праздничные мероприятия. Это как минимум не корректно, а максимум - преступно, и уж точно аморально. Страна фактически в состоянии войны, при этом городская власть как бы и не против потратить деньги спонсоров на праздник... Честно скажу, это выше моего понимания», - написал С.Хлань.
Отметим, на сайте «ПИК» проходит голосование относительно того, как нужно сейчас провести День города. Проголосовал уже 201 человек. Большинство читателей «ПИК» (43% опрошенных) предлагают организовать благотворительную ярмарку в пользу Украинской Армии. 29% за то, что горожане должны выйти на "субботник" и привести Херсон в порядок.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину