Pik
Сьогодні, 07 Июля 2020
14.01.2015
194
0

Семнадцатилетняя мать отдала 8-месячного ребенка на воспитание религиозной общине

Семнадцатилетняя мать отдала 8-месячного ребенка на воспитание религиозной общине

В Днепровский райотдел милиции обратилась участковый-врач педиатр. Она сообщила милиционерам, что в с. Зеленовка во время плановой проверки здоровья детей обнаружила в одной семье отсутствие 8-месячного ребенка.
На вопрос правоохранителей, относительно места нахождения ребенка мать отвечала, путаясь и неуверенно.
Во время оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что ребенок находится на воспитании у членов одной религиозной общины. 17-летняя горе-мать добровольно отдала свою 8-месячную дочку, потому что по ее мнению, там ей будет лучше, чем дома. С представителями коммуны девушка была знакома уже давно. Они заботились о ней, когда та была воспитанницей детского дома.
Сотрудники милиции опросили соседей, которые сказали, что несовершеннолетняя мать злоупотребляет алкогольными напитками и придает должного ухода своему ребенку. Отец у девочки есть и проживает отдельно от матери, но и он не заботится о ребенке.
Правоохранители установили, что ребенок остается под присмотром представителей религиозной общины. А мать девушки привлекается к административной ответственности по ст. 178 КУоАП «Распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде» и ст. 184 КУоАП «Невыполнение родителями или лицами, что их заменяют, обязанностей относительно воспитания детей».

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину