Pik
Сьогодні, 22 Вересня 2019
25.10.2016
208
0

Семья херсонских волонтеров отправила в АТО 131 банку перца

Семья херсонских волонтеров отправила в АТО 131 банку перца

Супруги Игорь и Ольга Анохины решили порадовать воинов АТО закатанным в медовом маринаде перцем.
По словам Анохина, рецепт можно сказать фамильный, опробовался много лет на них самих, на их детях, друзьях и отзывы только позитивные.
«Надеемся, что эти "вкусняшки" будут нелишним дополнением в меню наших защитников!», - подчернул Анохин.
Ранее на своей страничке в Фейсбук Игорь Анохин писал о своих закупках болгарского перца на Центральном рынке. По его словам, многие продавцы рынка в полтора-два раза снижали цену на товар, когда узнавали, для кого это покупается.
«В очередной раз был сегодня на Центральном рынке Херсона, покупал красный болгарский перец на заготовку для наших хлопцев. Местные работницы рынка уже меня в лицо знают, зазывают, просят купить перец именно у них, делают такие космические уступки в цене, что мне уже неловко становится! Успокаивает только то, что это не для себя покупаю, а нашим ребятам в блиндажах и окопах. Огромное спасибо всем работникам рынка, обеспечивающим процесс заготовки продуктов для передовой!», - пишет Игорь Анохин.

волонтеры Анохины


И вот, после проделанной усердной работы, семья Анохиных закончила свой «летний сезон», передав воинам АТО 131 трехлитровую банку красного болгарского перца.

волонтеры Анохины


«Вот так закончили свой "летний сезон" волонтеры семья Анохиных: 131 трехлитровых банок вкуснейшего перца которые уже оценили ребята и на фронте и на нашей границе (отвозила в последнюю поездку парням на пробу, остальное все храниться до холодов). Вчера забрала последние 31 бутылек.. Взяли время на отдых, и продолжат уже дальше свой осенне-зимний заход. Они нас точно еще удивят!!!», - сообщает волонтер Наталья Бреус на своей странице в Фейсбук.

волонтеры Анохины

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину