Pik
Сьогодні, 24 серпень 2019
13.06.2014
197
0

Семенчев - снова голова!

Семенчев - снова голова!

 

Игорь Семенчев восстановлен в должности Антоновского поселкового головы.
Как передает корреспондент «ПИК», сегодня, на внеочередной сессии Антоновского поссовета депутаты проголосовали за то, чтобы восстановить Игоря Семенчева в прежней должности.
Набралось необходимое для этого количество голосов - 16.
Как сообщал «ПИК» со ссылкой на «ХЕРСОН онлайн», секретарь поссовета Александр Нудель отказался созывать внеочередную сессию. Но если из 30 депутатов соберется 16, у них будет право открыть заседание и без его распоряжения, сказал он.
- Я знаю, что Семенчев ко многим ездил, звонил. Людей просто запугали, вплоть до увольнения с работы. Некоторые коллеги придут, потому что их оставили фактически без выбора, но мы придем послушать, а не голосовать. Поддерживать Семенчева мы не будем, - сообщил один из депутатов поссовета.
Как сообщил Александр Нудель, еще вчера прокуратура Днепровского района направила в совет письмо, в котором обосновала нелегитимность решения по восстановлению Семенчева. Но сессию все равно собирают. К началу заседания в Антоновке собираются представители херсонской Самообороны и активисты-общественники, которые попытаются не допустить возврата Семенчева на должности главы

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину