Pik
Сьогодні, 18 серпень 2019
03.09.2014
163
0

Семенченко: будет тщательное расследование обстоятельств окружения украинских частей ВСУ, Нацгвардии и МВС под Иловайском

Семенченко: будет тщательное расследование обстоятельств окружения украинских частей ВСУ, Нацгвардии и МВС под Иловайском

Будет тщательное расследование обстоятельств окружения украинских частей ВСУ, Нацгвардии и МВС под Иловайском.

Об этом сообщил на своей странице в Фейсбук командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко, передает "ПИК".

"По итогам вчерашней встречи трех командиров батальонов с головой ВР и Президентом- будет тщательное расследование обстоятельств окружения украинских частей ВСУ, Нацгвардии и МВС под Иловайском. Изменение "правил игры"- оценка по результату и персональная ответственность за свои действия- то с чего надо начинать если мы хотим быть сильным государством и сохранить независимость.

Второе: по линии освобождения пленных - те заверения от власти, которые можно получить - мы с комбатами получили. Все альтернативные варианты задействованы. Работаем.

Третье. Получаем тяжелое вооружение для Донбасса. Штат увеличен. Поток добровольцев усилился раз в в два. Путин добился только обратного. Там где россиянин бежит, украинец достает саблю.

Четвертое. Нужно мощная система территориальной обороны. Поддержка армии в обычное время и партизанское движение в критический момент. Работаем. Завтра все наши единомышленники в регионах получат четкий сигнал.

Пятое и последнее. Политика. Мы с Андреем и Юрой четко для себя решили: для нас сейчас другой цели кроме "Отечество в опасности"и спасения наших товарищей нет. Если для реализации этих целей потребуется - мы сделаем и этот шаг. Будем встречаться с другими комбатами и говорить. Но это должно быть как в мае с Донбассом когда мы из партизанского отряда договорились идти в государственную Нацгвардию.: четкие условия для чего мы идем, публичное закрепление этого на бумаге, полная гласность, общественный контроль за исполнением и ответственность в случае нарушения. По другому - нет. Не стоило начинать борьбу за страну и ставить все что есть на кон чтоб в разменять Это на кусок хлеба или бумажку с неприкосновенностью.

Последнее. По договоренности с побратимами был вчера на громад тв. Других эфиров - не будет. Не та ситуация и не то время. Там порезано на несколько кусков. Постарался дать ответы на все действительно важные для нас всех вопросы", - написал командир батальона. 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину