Сьогодні, 21 Серпень 2017
21.01.2016
8
0

Сегодняшний пикет под зданием ХОГА закончился консенсусом между портовиками и областной властью

Сегодня работники Херсонского морского порта пикетировали здание Херсонской облгосадминистрации.

Это очередной шаг портовиков на пути их несогласия с решением Министерства инфраструктуры, которое назвало Андрея Соколова победителем конкурса на должность начальника ХМТП.

Во время пикета портовики выдвигали прежние требования - отменить результаты конкурса и провести новый.

Переговоры с пикетирующими вел и.о. заместителя председателя ХОГА Александр Адамчик, который разделил обеспокоенность коллектива порта.

- Учитывая тот факт, что Андрей Соколов не имеет практического опыта руководства морским портом, а также беря во внимание настроения в коллективе порта, облгосадминистрация обратилась с письмом в Мининфраструктуры. Мы просим назначить победителя конкурса на должность начальника херсонского порта с двухмесячным испытательным сроком. То есть у человека будет возможность продемонстрировать свой профессионализм и наладить отношения с коллективом, - объяснил людям Александр Адамчик.

Инициативная группа работников порта с этим согласилась.

Как сообщили в Мининфраструктуры, Андрей Соколов прошел конкурс с соблюдением всех необходимых процедур. Победитель имеет опыт в составлении бизнес-планов по развитию морпортов и предложил наиболее реальный план увеличения доходности херсонского предприятия

 

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП-Новини

наверх

Підписатись на новини

Підписатись на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину