Pik
Сьогодні, 28 Січня 2021
18.06.2012
337
0

Сегодня в Херсоне состоится акция в защиту семьи, детей и традиционных семейных ценностей

Сегодня в Херсоне состоится акция в защиту семьи, детей и традиционных семейных ценностей

Участники акции пройдут по главным улицам Херсона С 16:00 до 19:00 от проспекта Ушакова, 37 (Херсонский городской совет), по проспекту Ушакова, ул. Горького, ул. Коммунаров, ул. Рабочая, ул. Горного, ул. Ушакова, ул. Свободы, 1 (Областной государственной администрации).
с призывами не допустить введения политики, направленной на разрушение украинской семьи, а именно: внедрение гендерной политики в общественную жизнь и образование Украины (пропаганда и легализация сексуальных извращений через гендерные и антидискриминационные законы), а также ювенальной юстиции, которая отнимает у родителей и педагогов право на воспитание своих детей и в конечном счете лишает родительских прав. На центральной площади города перед городским и областным советами состоятся выступления общественных деятелей и обеспокоенных родителей.

Сегодня подобные акции проходят повсеместно по Украине, а именно в Киеве, Ровно, Луцке, Днепропетровске, Львове, Донецке, Тернополе, Чернигове, Николаеве, Донецке и других городах.

Что такое гендер? Гендер вводится под маской «защиты прав женщин и детей». Однако ГЕНДЕР - это социальный пол. Это значит что якобы не важно, кем человек рождается, мужчиной или женщиной, а важно кем он себя в социуме чувствует. В Европе естественное «биологическое» разделение общества на мужчин и женщин отошло в прошлое, а пришло новое абсурдное разделение, когда человек самостоятельно выбирает себе пол, т.е. гендерную идентичность. Согласно гендерной теории (см. украинский учебник «Основы теории гендера») вводится как минимум пять гендеров (полов). Это: «женский, мужской, гетеросексуальный, гомосексуальный и транссексуальный» - ЛГБТ. То есть речь идет о пропаганде всех видов извращений. Гендерные активисты прежде всего меняют мышление детей, проникая в детские сады и школы. Цель этого - высмеять семью и традиционное разделение общества на мужчин и женщин (это называется гендерными стереотипами), а ребенку навязать абсурдную мысль, что он имеет право сам выбирать свой пол! Например, сегодня во многих европейских гендерных школах и садиках девочек воспитывают как мальчиков, а мальчиков как девочек для того что бы «не навызывать детям гендерные стереотипы».

Как продвигается гомосексуализм в Украине? После того, когда 20 мая 2012 года в Украине не удалось провести гей-парад, гомосексуалисты обвинили украинский народ в дискриминации. Они заявили, что вскоре будут приняты гомосексуальные законы и гей-парад в 2013 году будет защищен законом. В частности, уже сегодня в Верховную Раду подан проект гомосексуального антидискриминационного закона № 10468. После принятия этого закона, все, кто несогласны с тем, что извращенцы должны уравнены в правах с обычными семьями, будут наказаны.

Что такое ювенальная юстиция? С осени 2012 года в Украине хотят ввести ювенальную юстицию (ЮЮ), т.е. систему правосудия, которая якобы будет защищать права детей. На самом деле речь идет о внедряемом Евросоюзом механизме изъятия украинских детей из семей. Эта преступная система (ЮЮ) вводится под такими лозунгами: «защита прав детей», «борьба с насилием в семье», «борьба с торговлей детьми», «усыновление». Работники и активисты этих структур (ювенальные суды, ювенальная милиция, социальные службы) должны будут исполнять предписания бюрократической системы (ЮЮ), которая отрабатывает международные гранты. Контролируя все семьи - будет отнимать детей. Если присмотреться к этой системе ближе, там, где она уже действует годами, то есть в ЕС, США и недавно в России, мы увидим только слезы родителей и детей, разбитые семьи и сердца.

Участники манифестации призывают общественность и родителей не быть равнодушными и защитить своих детей и семью, а именно:

• создавать общественные организации с участием родителей, педагогов, молодежи, родительские комитеты и движения по защите семьи и детей;
• информировать об опасности ювенальной юстиции и гендерной идеологии;
• подписывать обращение против введения ювенальной юстиции на имя Президента, Министра юстиции, народных депутатов;
• собирать подписи против введения ювенальной юстиции и гендерной политики.

СОХРАНИМ ЦЕЛОСТНОСТЬ СЕМЬИ, МОРАЛЬНЫЕ И ДУХОВНЫЕ ТРАДИЦИИ, КОТОРЫЕ СТРОИЛИСЬ ВЕКАМИ!
Организатор: ОО «Движение чистых сердец», «Покров Богородицы», «Народная просвита» при поддержке херсонских общественных организаций.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину