Pik
Сьогодні, 22 серпень 2019

Сегодня последний день голосования в опросе «Из каких источников вы узнаете о том, что происходит в городе?»

Сегодня последний день голосования в опросе «Из каких источников вы узнаете о том, что происходит в городе?»

Завтра утром «ПИК» подведет его итоги, и мы наконец будем точно знать, из каких источников херсонцы узнают о том, что происходит в городе.
Безусловно, опросы, подобные нашим, не могут претендовать на какую-либо репрезентативность. Но в то же время нельзя не признать, что в целом они отражают определенные тенденции. Взять хотя бы текущий опрос- «Из каких источников вы узнаете о том, что происходит в городе?».
Уже с первых дней голосования интернет как источник информации уверенно лидирует с результатом более 50%. С одной стороны, это вполне объяснимо - голосование-то проходит в интернете. Но с другой, этот результат практически совпадает с тем, который показал всеукраинский соцопрос в начале этого года.
Да и то, что так безнадежно отстали газеты, тоже имеет свое объяснение (когда найдется свободная минутка, напрягите память и попытайтесь вспомнить, сколько в Херсоне осталось печатных средства массовой информации).
Однако впереди еще целый день (и ночь), и если вдруг вы еще не успели проголосовать на нашем сайте, у вас еще есть время. Хотя и не так много....

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину