Pik
Сьогодні, 13 Июля 2020
27.12.2014
177
0

Сегодня Херсон встретит 8 наших нацгвардейцев, вызволенных из плена

Сегодня Херсон встретит 8 наших нацгвардейцев, вызволенных из плена

Восемь наших нацгвардейцев сегодня вернутся из плена в Херсон, передает «ПИК». Так что они смогут вместе с семьями встретить новогодние и рождественские праздники. 
Как рассказал командир военной части 3056 подполковник Вадим Матвеев, сейчас ребята едут в Киев, а оттуда их отправят в родной Херсон.
Встречать наших нацгвардейцев будут на площади Свободы, ориентировочное время 20-21 час. (все зависит от того, как сможет в таких погодных условиях двигаться автобус).

Напомним, на сайте СБУ обнародован список бойцов добровольческих батальонов, Нацгвардии, волонтеров, которых удалось освободить из плена террористов. Среди этих фамилий журналисты "ПИК" нашли, по крайней мере, имя одного из тех херсонских нацгвардейцев, у которых в свое время брали интервью.

Как сообщает пресс-служба Президента Украины, Петр Порошенко встретил самолет Военно-воздушных сил Украины с 145 украинскими военными, которые были освобождены из плена.

Как ранее сообщал "ПИК", 17 херсонских нацгвардейцев вернулись из плена домой 2 ноября. Еще трое нацгвардейцев из военной части 3056 Херсона освобождены из плена в средине ноября, в начале декабря - еще один.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину