Pik
Сьогодні, 23 Вересня 2019
17.11.2016
148
0

Считают ли херсонцы студенческие годы самыми лучшими?

Считают ли херсонцы студенческие годы самыми лучшими?

Сегодня, 17 ноября, отмечается Международный день студента. Сессии, зачёты, все возможные сдачи и пересдачи, бессонные ночи - всё это так знакомо для тех, кто побывал в «шкуре» студента. Многие из нас, испытавшие на себе все эти прелести студенческой жизни, тем не менее, хранят в душе приятные и волнительные воспоминания.

По случаю Международного дня студента, «ПИК» спросил у херсонцев какие воспоминания у них остались от годов студенчества.

Евгений

«Да, я могу сказать, что времена моего студенчества были самыми лучшими. Много сохранилось воспоминаний об этом времени, которыми не хочется ни с кем делиться».

Карина

«Для меня года студенчества были самые беззаботные. Благодаря университету я встретила своего мужа, чему безумно рада. До сих пор поддерживаю связь со своими однокурсниками и преподавателями. И с ностальгией вспоминаю свои университетские приключения».


Надежда

«Для меня студенческая пора была гораздо лучше школьной. Я училась на заочной форме, мне попался очень хороший и дружный коллектив, поэтому года студенчества были интересными и весёлыми».

Владимир

«Мне не нравилось быть студентом, часто прогуливал пары, а однажды меня вовсе выгнали с института, но потом я восстановился и продолжил своё обучение. Уже прошло 6 лет с тех пор, как я окончил институт и честно говоря, жалею, что так халатно относился к учёбе. Хотелось бы вернуть время назад, но, увы...».

 

Вот такое вот мнение у херсонцев-респондентов, которое подтверждает, что быть студентом - это здорово!

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину