Pik
Сьогодні, 22 Ноября 2019
26.01.2012
196
0

Сальдо объяснил Теслюк, кто в Херсоне некомпетентен

Пресс-служба мэрии Херсона отреагировала на обвинение в некомпетентности и перекручивании фактов со стороны руководства Территориального отделения Антимонопольного комитета Украины в Херсонской области, которое вчера распространило пресс-служба АМКУ.

Пресс-служба также сообщила, что процедура подготовки регуляторных актов относительно перечня услуг и тарифов на услуги по содержанию домов, сооружений и придомовой территории, которые рассматривались исполкомом городского совета в декабре 2011 года, проведена в полном соответствии с действующим законодательством, об этом и говорилось в сообщении, обнародованном 20 декабря (по итогам заседания исполкома) на официальном сайте городского совета и его исполнительных органов.

В частности, в информации, распространенной управлением общественных связей городского совета, изложено следующее:

«... проект решения исполкома городского совета проверено территориальным отделением Антимонопольного комитета Украины, которое сообщило исполком о его соответствии требованиям законодательства о защите экономической конкуренции».

Такое изложение основывалось на официальных письмах, поступивших от областного территориального отделения Антимонопольного комитета Украины на имя городского головы.

В частности, в письме от 09.11.2011 № 2-968-03 / 1 указано, что: «территориальное отделение рассмотрело проект решения исполнительного комитета Херсонского городского совета «Об установлении тарифов на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовой территории для населения по каждому дому отдельно, принадлежащего к коммунальной собственности территориальной громады города» и сообщает...,

...что порядок определения тарифов на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовой территории в целом не противоречит требованиям законодательства о защите экономической конкуренции».

Таким образом, в официальном сообщении, выложенном на сайте городского совета и его исполнительных органов 20 декабря 2011, речь идет исключительно о ЗАКЛЮЧЕНИЕ областного территориального отделения Антимонопольного комитета Украины относительно ПРОЕКТА РЕШЕНИЯ В ЦЕЛОМ, окончательная редакция которого была подготовлена на основании Порядка формирования тарифов на услуги по содержание домов и сооружений и придомовой территории, утвержденных постановлением Кабинета Министров Украины от 01.06.2011 № 869 «Об обеспечении единого подхода к формированию тарифов на жилищно-коммунальные услуги» подытожила пресс-служба горсовета.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину