Pik
Сьогодні, 26 Січня 2021
02.06.2012
409
0

Сальдо и Карауш-это вас касается?!

Сальдо и Карауш-это вас касается?!

Вчера перед горисполкомом забил фонтан. Это было пробное включение одной из трех линий. По словам начальника управления капитального строительства Василия Карауша, сейчас еще продолжаются работы по установлению и функционированию этого городского украшения. В конструкции также предусмотрена подсветка, а струи воды специально ниспадают таким образом, чтобы брызги не летели во все стороны.
Полностью фонтан заработает после 20 июня.
Напомним, что изначально этот фонтан должен был субсидировать торговый центр «Адмирал», но потом оказалось,что он ничего не должен, и из городской казны выделили 300 тысяч гривен на украшение перед горисполкомом. А не рациональней было бы потратить эти деньги на элементарное благоустройство придомовых территорий. Например, на ремонт ступенек при входе в подъезд, на ремонт дороги после замены силового кабеля и на освещение дворов многоквартирных домов,что бы люди просто безопасно ходили и не ломали ноги у себя во дворе?!
Городской голова и начальник управления капитального строительства, это вас касается! Обратите внимание, для примера, на состояние дворовой территории по Лавренева 29-а.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину