Pik
Сьогодні, 18 серпень 2019
15.04.2014
131
0

С 25 апреля Крым для херсонцев станет заграницей

С 25 апреля Крым для херсонцев станет заграницей

Граница между Украиной и Россией начнет полноценно функционировать в Крыму с 25 апреля, заявил и.о. начальника погранслужбы Крыма Андрей Панов, передает ИТАР-ТАСС.

"На сегодняшний день пограничная служба Крыма осуществляет контроль в 27 пунктах пропуска, дополнительно развернуты на северном направлении еще три автомобильных пункта пропуска и два железнодорожных - это Армянск и Джанкой. К 25 апреля начинаем работать полноправно и в полном объеме", - сказал Панов.

Представитель погранслужбы подчеркнул, что ситуация на границе абсолютно спокойная. "Никаких ограничений мы не вводим, надеемся, что наши коллеги с украинской стороны будут тоже проводить соответствующие мероприятия", - сказал он.

И.о. начальника Управления ФМС по республике Крым Петр Ярош также отметил, что с 25 апреля открывается государственная граница. "Мы сейчас будем обсуждать, как пересекать границу, выдачу миграционных карт", - сказал он.

Также будет решаться вопрос, как пересекать границу жителям Крыма, которые не успели получить российские паспорта, но зарегистрированы на территории республики Крым, добавил Ярош.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину