Pik
Сьогодні, 23 Січня 2021
11.04.2012
271
0

С 12 апреля въезд на территорию кладбищ будет ограничен.

С 12 апреля въезд на территорию кладбищ будет ограничен.

На сегодняшний день, херсонские кладбища еще не готовы к поминальным дням. Для более оперативного приведения кладбищ к нормативному состоянию, с 12 апреля движение  транспорта по территориям кладбищ в с.Камышаны и Геологов будет ограничено. Отсутствие автомобилей на узких дорожках кладбищ  облегчит уборку территорий коммунальщиками и работе спецтехники.

В поминальные дни, как обычно, будут организованы объездные движения транспорта (кроме маршруток и такси ). Вблизи кладбищ будет организовано дежурство скорой медицинской помощи и милиции. А также выездная торговля и биотуалеты. Судя по прошлогодним массовым посещениям гражданами кладбищ, количество биотуалетов было совсем мало, а вот торговых точек напротив. Возможно, в этом году все будет с точностью до наоборот и после завершения поминальных дней коммунальщики также проведут работу
по очистке от мусора, как действующих, так и старых кладбищ. Во всяком случае, Сальдо обещает.

Справка: Территория закрытого кладбища в с. Камышаны достигает 93 гектара, здесь похоронено 360 тыс. чел. Территория действующего кладбища с. Геологов – 64 гектара.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину