Pik
Сьогодні, 20 серпень 2019
22.08.2014
128
0

Русских сепаратистов в Украине надо судить по российским законам – мнение

Русских сепаратистов в Украине надо судить по российским законам – мнение

Известный херсонский политолог Дементий Белый считает, что русских сепаратистов в Украине надо судить по российским законам.
Об этом Д.Белый написал на своей страничке в соцсети Фейсбук, передает «ПИК».

«Русских сепаратистов в Украине надо судить по российским законам: написал гадость в Интернете - тюремный срок, вывесил российский флаг - семь лет тюрьмы. Вышел на митинг - сначала надо отметелить дубинками, как это делал Беркут или их ОМОН, а потом - надолго в тюрьму, как это сделали с активистами Болотной.
Чтобы их родина была им ближе и понятней»
, - написал Дементий Белый.
Эти мысли политологу навеяла новость о том, что российская прокуратура требует семь лет тюрьмы за «осквернение высотки» в Москве - вывешивание украинского флага и перекрашивание звезды.
Как ранее сообщал «ПИК», ночью с 19 на 20 августа в Москве неизвестные перекрасили звезду на сталинской высотке на Котельнической набережной в национальные цвета Украины и вывесили на шпиле, венчающем здание, украинский флаг. Жилой дом на Котельнической набережной - одна из семи легендарных высоток Москвы. Она была возведена в 1938-1952 годах по проекту архитекторов Чечулина и Ростовского. Курировал строительство Лаврентий Берия. Также высотка стала известной и престижной благодаря жильцам. В разное время в этом доме жили такие знаменитости, как Галина Уланова, Людмила Зыкина, Василий Аксенов, Евгений Евтушенко, Андрей Вознесенский, Константин Паустовский, Юрий Любимов и многие другие.

 

 

 

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину