Pik
Сьогодні, 20 серпень 2019
07.07.2014
685
0

Руслан Ткаченко стал советником министра инфраструктуры, но Херсон не забыл

Руслан Ткаченко стал советником министра инфраструктуры, но Херсон не забыл

Руслан Ткаченко, лидер ВОО «Народный транспорт» получил должность советника министра инфраструктуры, сообщает «ПИК».
О своем первом рабочем дне в новом статусе Р.Ткаченко написал на своей страничке в соцсети «Фейсбук». «Первый рабочий день на должности советника Министра Инфраструктуры был очень тяжелым и закончился в 3 часа ночи. Много впечатлений и возмущений. Возмущен работой такси в Киеве. Скажу откровенно, в Херсоне ситуация в этой сфере "на высоте". Поэтому всю следующую неделю в столице будут проводиться совместные рейды ГАИ и Укртрансинспекции в отношении нелегальных таксистов», - пишет Ткаченко.
Ткаченко также рассказал, что 8 июля в Херсоне примет участие в работе группы  по оптимизации маршрутной сети, но уже в новом статусе.
«Во вторник буду в Херсоне на рабочей группе по оптимизации маршрутной сети, но уже от имени Министерства инфраструктуры. В среду пройдут торжественные мероприятия по случаю 140-летия Южной железной дороги. Именно эта магистраль в 2002 году выступила с инициативой создания в Украине дневных скоростных поездов. И именно эта магистраль будет одним из основных участников реформирования железной дороги», - написал Ткаченко.
Как ранее сообщал «ПИК», Руслан Ткаченко, лидер ВОО «Народный транспорт», получил работу в министерстве инфраструктуры. В Херсоне руководителем региональной общественной организации «Народный транспорт» стал Вадим Хадускин.

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину