Pik
Сьогодні, 25 Февраля 2021
02.07.2017
351
0

Руководство полиции Днепра должно извиниться перед участниками АТО – Возаловская

По поводу конфликта в детском лагере  на Херсонщине между полицейскими и инструкторами из "Товариство воїнів АТО" высказалась в Фейсбук и руководитель Центра помощи участникам АТО Наталья Возаловская, передает ПИК

Она отметила: насколько ей известно, речь идет о полицейских из Днепра, которые там отдыхали.

«Я вимагаю покарати винних і вибачень перед нашими учасниками бойових дій не тільки цих "нових понтів", а й керівництва поліції Дніпра», - отметила Возаловская.

Как рассказал ПИК руководитель ОО "Товариство воїнів АТО" Андрей Марчук, все произошло во время тактических учений для детей с макетами оружия. «Мы  проводим учения по приглашению руководства лагеря. Сейчас в лагере смена военно-патриотического воспитания. Все разрешительные документы есть», - отметил он.

В своем посте на Фейсбук Марчук сообщил, что на  инструкторов - атошников «налетели» и избили, когда те показывали детям тактику ведения боя.
В комментариях он отметил, что полицейские документов не показали. « Жодних документів на нас не склали ,сказали що помилились і навіть бояться показати документи», - написал он.

ПИК ожидает комментария по поводу того, что произошло, и от местной полиции. По информации Натальи Возаловской,  сейчас в ситуации разбираются. 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину