Pik
Сьогодні, 03 Квітня 2020
18.12.2014
163
0

Руководство Госавтоинспекции с представителями служб такси обсудили первоочередные проблемы

Руководство Госавтоинспекции с представителями служб такси обсудили первоочередные проблемы

Во вторник, 16 декабря Госавтоинспекция провела встречу с представителями служб такси. Темой обсуждения стали вопросы в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, сообщили «ПИК» в секторе по связям с общественностью УМВД в области. Особое внимание обратили на факты незаконных завладений транспортными средствами и розыск водителей, скрывшихся с места ДТП.

Начальник Управления ГАИ полковник милиции Сергей Карпенко отметил, что Госавтоинспекция принимает все меры, чтобы предупредить, как незаконные завладения транспортными средствами, так и совершение ДТП. «Госавтоинспекция принимает меры по предупреждению как незаконных завладений транспортными средствами, так и совершение ДТП. Но когда такие случаи случаются, взаимодействие дежурной части ГАИ и диспетчеров служб такси, прежде всего в первые часы после совершения преступления, позволяет раскрывать их по «горячим следам», - рассказал Сергей Карпенко.

В свою очередь представители радиостанций Херсонщины согласились оперативно размещать в эфире предоставленную Госавтоинспекцией информацию-обращение к возможным свидетелям ДТП, которые могут предоставить полезную информацию по установлению личности водителя, его местонахождение и нахождения транспортного средства.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину