Сьогодні, 19 Серпень 2017
21.04.2017
19
0

Ростовщика-пенсионера жестоко убили на Херсонщине

Молотком убили 65-летнего пенсионера - жителя одного из сел Чаплинского района Херсонской области. Как выяснила полиция, пенсионер одалживал деньги под проценты многим людям, рассказали ПИК в отделе коммуникации полиции области.

убили пенсионера-ростовщика на Херсонщине


Сообщила о происшествии в полицию соседка. Мужчина еще был жив, его с открытой черепно-мозговой травмой отправили в больницу. Но медики не смогли помочь потерпевшему и он в тот же день умер.
Во дворе погибшего полицейские обнаружили молоток, которым его убили. Видно было, что в доме что-то искали. Сразу определить, что именно пропало, было сложно - погибший жил сам.

 

убили пенсионера-ростовщика на Херсонщине


Но мужчина вел записи о своих должниках - всего ростовщику были должны 200 тысяч гривен. Как залог пенсионеру оставляли документы на имущество, изделия из серебра и золота. Вот украшений в доме и не было.

убили пенсионера-ростовщика на Херсонщине

Полицейским местные жители рассказали, что заметили возле дома погибшего чужака. Им оказался 18-летний парень из соседнего села. Молодой человек сдал в ломбард золотые украшения - те, что были у убитого пенсионера как залог. После этого подозреваемый выехал в Винницкую область. Там его и задержали - в одном из сел.
Парень признался в убийстве - хотел денег. Зашел во двор - будто бы попить воды. Ударил пенсионера молотком по голове, обыскал дом. Забрал 2 тысячи гривен и украшения.

убили пенсионера-ростовщика на Херсонщине

 

 

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП-Новини

наверх

Підписатись на новини

Підписатись на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину