Pik
Сьогодні, 20 серпень 2019
12.07.2014
127
0

Российский журналист умер своей смертью, а не от пули

Российский журналист умер своей смертью, а не от пули

Оператор российского телеканала Анатолий Клян не был убит, на нем не было ни одной капли крови.
Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сказал журналист Роман Реведжук, который находился в «ДНР», сообщает Цензор.НЕТ. По его словам, это была провокация со стороны «ДНР», боевики «подставили журналистов под пули». «Заместитель Пушилина «Гюрза» спровоцировал эту ситуацию», - сказал он. По его словам, из воинской части не стреляли по автобусу, стреляли с другой стороны. «Думаю, что это была диверсионная группа «ДНР», чтобы продемонстрировать, что из украинской военной части стреляют по матерям и журналистам», - сказал журналист.

По его словам, в автобусе, который якобы обстреляли силовики, не было матерей, чьи дети были в этой воинской части, это были женщины, которые находятся постоянно в областной администрации. «Когда мы добирались до воинской части, я разговаривал с журналистом этого оператора. И после того Клян выпил таблетки. Когда я спросил у него, есть ли какие-то проблемы, он мне сказал, что у него очень много проблем, и есть проблемы с сердцем», - сказал он.

По убеждению журналиста, это было спланировано и оператор умер от сердечного приступа. «Даже когда выводили его из автобуса, он шел своими ногами. И когда он был бы ранен, огромная река крови была бы», - сказал он. Оператор «Первого канала» российского телевидения Анатолий Клян погиб в ночь на 30 июня возле Донецка.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину