Pik
Сьогодні, 19 Февраля 2020
30.04.2017
248
0

Российские оккупанты на админлинии создают преграды для тех, кто едет в Крым

Российские оккупанты на админлинии создают преграды для тех, кто едет в Крым

Украинские пограничники подготовились к работе в период майских выходных, а вот российские оккупанты оформлять пропуск людей не торопятся, потому на админлинии уже 5 сутки подряд пробки. Оккупационные контрольные службы таким образом создают преграды для людей, которые едут на территорию временно оккупированного Крыма, передает ПИК.
«Хотя за прошлую ночь количество автотранспорта несколько уменьшилось, но оккупационные контрольные службы медленно осуществляют пропуск людей и транспорта», - рассказал ПИК Иван Шевцов, начальник пресс-службы Херсонского погранотряда.

«Госпогранслужба к праздничным дням была готова. Мы увеличили количество пограничных нарядов для оформления граждан перед майскими выходными. Но очень медленно работают контрольные службы оккупантов.  Мы предполагали, что на майские праздники буде увеличение потока людей и автомобилей, а вот российские контрольные службы к этому были не готовы и это привело к большому накоплению транспортных средств", - отметил Шевцов.
По состоянию на 11 часов 30 апреля перед КПВВ «Каланчак» у нас около 60 автомобилей ждут на пропуск на оккупированный Крым, а в «Чаплинке» - до 10.
Что касается КПВВ «Чонгар», то здесь, как сообщили в пресс-службе Бердянского погранотряда,  образовалась очередь не только автомобильная, но и пешеходов, которые отправляются на полуостров. По состоянию на 9 утра здесь ждало оформления 60 автомобилей и около 30 человек.

 

Как ранее передавал ПИК, по состоянию на 19 часов 29 апреля перед КПВВ «Чонгар» оставалось 120 автомобилей, направляющихся на Крым, на КПВВ «Каланчак» - 90, а на КПВВ «Чаплинка» - 60.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину