Pik
Сьогодні, 15 Вересня 2019
17.03.2014
190
0

Россия уже подумывает ввести в Крыму налоговый спецрежим

Россия уже подумывает ввести в Крыму налоговый спецрежим

В случае вхождения Крыма в состав РФ на полуострове могут быть введены специальные налоговые режимы. Об этом сообщил курирующий налоговую политику замминистра финансов РФ Сергей Шаталов.

«Вероятное присоединение Крыма к России потребует значительных изменений налогового законодательства - формирования таможенной службы, налоговой службы, налоговой регистрации юрлиц и физлиц и правил адаптации к российской налоговой системе. Потребуются переходные периоды. Не исключаю, что будут специальные налоговые режимы», - сказал Шаталов, которого цитирует ИТАР-ТАСС.

Напомним, 16 марта крымскими сепаратистами был проведен так называемый референдум. Как заявил глава комиссии по проведению «референдума» Михаил Малышев, по результатам обработки 100% бюллетеней за присоединение полуострова к России проголосовало якобы 96,6% избирателей.

Совет ЕС решительно осуждает проведение незаконного референдума в Крыму 16 марта о вступлении в Российскую Федерацию, который явное нарушает украинскую Конституцию. ЕС не признает незаконный «референдум» и его результаты. Об этом говорится в проекте выводов Совета ЕС.

США также заявили, что не признают результаты «референдума».

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину