Pik
Сьогодні, 18 серпень 2019

Россия оружием навязывает «счастье» украинскому Крыму

Россия оружием навязывает «счастье» украинскому Крыму

Обращение Херсонского Украинского Народного Ополчения к крымчанам:

Земляки! Крымчане!

Россия с АВТОМАТОМ НАВЯЗЫВАЕТ "СЧАСТЬЕ" УКРАИНСКОМУ КРЫМУ.
В ближайшее воскресенье состоится незаконный референдум, суть которого - руками напуганных украинцев Крыма "проголосовать" за отделение Крымского полуострова от Украины. Манипуляции и информационные страшилки Российских СМИ об украинцах-фашистах Майдана довели население до политической анархии. И в это время на землю крымчан пришел настоящий фашист с автоматом и заявил, как в свое время заявлял Гитлер: я спасу вас от коммунистов и КГБистов. Сегодня народ Крыма Путин «спасает» от бандеровцев, которых в Крыму так никто и не увидел.
А в это время нищий и бесправный шахтер Кузбасса еле сводит концы с концами. А в это время каждая мама русских мальчиков старше 18 лет молится, чтобы не пришла ему повестка в армию, чтобы ее сына не отправили воевать, убивать народы Сирии и Кавказа, Крыма и Украины. А в это время пенсионеры России еле выживают и молят Бога, чтобы их внуки не вернулись из горячих точек в цинковых гробах.
Каждый, кто проголосует за присоединение Украинского Крыма к России, обрекает своих детей на войну. И это надо сегодня отчетливо понимать.
Наши украинские политики - нерадивые политики, увы, они вызывают у нас много вопросов, недовольств, но со своими проблемами мы, украинцы, так или иначе в своем доме разберемся сами без войны и крови.
Помните, дорогие крымчане, сосед к соседу в гости с автоматом не ходит!

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину