Pik
Сьогодні, 24 Вересня 2019

Россия изменила мнение нардепа Путилова по поводу НАТО

Россия изменила мнение нардепа Путилова по поводу НАТО

Народный депутат Украины Андрей Путилов (фракция УДАР) всецело поддерживает вступление Украины в Североатлантический Альянс (НАТО).
Об этом он заявил в эфире передачи «Трибуна депутата» на телеканале «Скифия» (ХОГТРК).
По его словам, до недавнего времени он был категорическим противником членства Украины в НАТО.
«Еще совсем недавно я был категорически против вступления Украины в НАТО, считал, что наша страна должна оставаться во внеблоковом статусе. Но сегодняшняя агрессия России изменила мое мнение. Я сегодня двумя руками за то, чтобы Украина стала членом НАТО. Должна быть коллективная безопасность. Это как страховка, которую получает государство для того, чтобы чувствовать свою безопасность», - сказал он.
Но прежде, убежден политик, необходимо модернизировать наши вооруженные силы и поднять уровень доверия к ним в обществе. Сегодня, говорит он, украинцы должны «максимально сплотиться вокруг нашей украинской армии». А государство - направить на поддержку и модернизацию вооруженных сил «все финансовые потоки, которые у нас есть».
«Украинская армия должна быть сильной, украинская армия должна быть мощной. И не для того, чтобы нас боялись. А для того, чтобы мы стали сильным, независимым государством с мощной армией, вооруженной современным оружием», - подчеркнул Андрей Путилов.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину