Pik
Сьогодні, 03 Червеня 2020
16.06.2014
152
0

Россия изменила мнение нардепа Путилова по поводу НАТО

Россия изменила мнение нардепа Путилова по поводу НАТО

Народный депутат Украины Андрей Путилов (фракция УДАР) всецело поддерживает вступление Украины в Североатлантический Альянс (НАТО).
Об этом он заявил в эфире передачи «Трибуна депутата» на телеканале «Скифия» (ХОГТРК).
По его словам, до недавнего времени он был категорическим противником членства Украины в НАТО.
«Еще совсем недавно я был категорически против вступления Украины в НАТО, считал, что наша страна должна оставаться во внеблоковом статусе. Но сегодняшняя агрессия России изменила мое мнение. Я сегодня двумя руками за то, чтобы Украина стала членом НАТО. Должна быть коллективная безопасность. Это как страховка, которую получает государство для того, чтобы чувствовать свою безопасность», - сказал он.
Но прежде, убежден политик, необходимо модернизировать наши вооруженные силы и поднять уровень доверия к ним в обществе. Сегодня, говорит он, украинцы должны «максимально сплотиться вокруг нашей украинской армии». А государство - направить на поддержку и модернизацию вооруженных сил «все финансовые потоки, которые у нас есть».
«Украинская армия должна быть сильной, украинская армия должна быть мощной. И не для того, чтобы нас боялись. А для того, чтобы мы стали сильным, независимым государством с мощной армией, вооруженной современным оружием», - подчеркнул Андрей Путилов.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину