Pik
Сьогодні, 15 Грудня 2019
18.03.2016
645
0

Рискнет ли херсонская полиция наказать обнаглевшего нарушителя, если он на крутом джипе «Hammer»?!

Рискнет ли херсонская полиция наказать обнаглевшего нарушителя, если он на крутом джипе «Hammer»?!

Вчера вечером жители Таврического микрорайона Херсона своими силами пытались задержать совсем уже обнаглевшую «парочку», которая на крутом джипе «рассекала» по территории школы.

Люди блокировали машину в надежде дождаться приезда вызванной ими полиции и справедливого наказания нарушителей.

Но не дождались - ни одного, ни другого...

«О "отреформированой" полиции Херсона пост. Сегодня около 18:00 забирал ребёнка с подготовительных курсов школы №41 на Таврическом. При входе в школу, прямо на баскетбольной площадке стоял крутой джип Hammer. Когда со школы с ребёнком выходил, в авто сели 2 человека и начали двигаться через территорию школы (баскетбольное поле, беговую дорожку и футбольный стадион) в сторону жилых домов по ул. 49 ХГД.

На футбольном поле в это время находилось более десятка людей в том числе и дети. Люди остановили джип, заблокировав его, я догнал и начал фотографировать. На что пассажир и водитель Хамера (с признаками неадекватного поведения) начали мне угрожать расправой.

Я по 102 вызвал нашу новую распиареную полицию. Машина стояла, заблокированная людьми.

Через пару минут подошёл пеший патруль охраны правопорядка Нацгвардии в составе 3х солдат и служебной собаки. Водитель и пассажир отказались выполнять законные требования патруля правопорядка, и скрылись с места проишествия по газонам школьной территории, чуть не сбив меня, моего ребёнка и троих солдат.

Через пару минут после бегства этой «быдлоты» мне перезванивает оператор полиции и после того, как я объяснил происходящее, спрашивает: буду ли я заявление писать (???!!!). Я говорю, что буду, пусть приедут.
Ждали полчаса, никто не приехал... Люди разошлись, солдаты вызвали своё руководство, я заявление написал, солдаты должны приложить свои рапорта.

Полиция даже не перезвонила...

Пойду завтра на Сенявина, если захотят, пусть с моего телефона фото этих м....в перепишут, но видно им оно не очень горит...», - поделился в Фейсбук своим вчерашним «приключением» херсонец Ярослав Мазуркевич.

Что ж, факт нарушения есть, свидетели есть, фото с номером машины тоже. Найти любителей «езды, где вздумается», чуть не покалечивших своим крутым джипом людей - не проблема.

Но рискнет ли наша реформируемая полиция «связаться» с "необузданными хозяевами жизни», или у нас, как и раньше, закон действует избирательно?!

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину