Pik
Сьогодні, 19 Октября 2019
17.08.2016
175
0

Рищук: нормальное стремление партии быть в руководстве райсовета

Рищук: нормальное стремление партии быть в руководстве райсовета

Напомним, вчера и.о. вице-губернатор, депутат облсовета Евгений Рищук прокомментировал "разоблачающую" запись на одном из сайтов.

Не обошел он и нашумевшую ситуацию в Цюрупинском райсовете и, в частности, обвинение во влиянии на положение вещей.
«Я депутат облсовета от партии БПП. У нас 8 депутатов от партии БПП в Цюрупинском райсовете. Это нормально, когда работает вертикаль, есть взаимосвязь. Да, мы видим, что районом должна управлять провластная партия. Это нормальная позиция партии. И еще одно, я баллотировался от Цюрупинского района и имею право прийти на любую сессию, встать, объяснить, рассказать», - говорит Рищук, комментируя обвинения в давлении.

На счет количества председателей в Цюрупинском райсовете , то здесь он отмечает, что самый легитимный Николай Райтаровский, который выиграл суд.
Наталья Мисько, которая вследствие переворота стала главой, так и не провела законную сессию. Хотя он приезжал к ней как исполняющий обязанности замгубернатора и просил провести сессию, чтобы профинансировались жизненно-важные потребности района, рассказывает депутат облсовета. Но ведь тогда большинство могло бы переизбрать ее. А сейчас, с приходом уже третьего председателя райсовета, твориться то, что не дают печати, ключи, большинство аппарата отказывается подчиняться.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину