Pik
Сьогодні, 21 Червеня 2019
17.02.2017
165
0

Рейтинги – это возможность манипуляции

Рейтинги – это возможность манипуляции

«Я не работал на статистику. Меня статистика вообще не интересовала. Меня интересовал конечный результат. А рейтинги, которые составляют в Киеве - вопрос манипуляции», - сказал, общаясь с журналистами, депутат облсовета Андрей Путилов.
Он подчеркнул, что, будучи главой ОГА приходилось отказывать в назначении чиновникам, которых «продавливал» Киев. «Когда я начал анализировать, что это за чиновники, их послужной список, то понимал, что люди шли грабить Херсонскую область. Я занял жесткую позицию по отношению к таким кандидатам. Сразу же после этого показатели Херсонщины падали. А кто рейтинги составляет: вы не задумывались? Сегодня это вопрос для манипуляции в Киеве», - отметил Путилов. Он добавил, что не исключает, что такая же ситуация сейчас с рейтингами и у нынешнего главы ОГА Андрея Гордеева.

Ранее ПИК писал о том, что депутат Херсонского областного совета, председатель правления Механического завода Андрей Путилов выступает за максимальную приватизацию государственных и коммунальных предприятий - если они не являются стратегическими.

Новини по темі

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину