Pik
Сьогодні, 28 Січня 2021
28.04.2012
484
0

Ребенок из Херсона спасен Фондом Устина Мальцева!

Ребенок из Херсона спасен Фондом Устина Мальцева!

Правду гласит народная мудрость: только вместе мы сила. Это подтверждает ситуация с Женечкой Лясковским, которому на лечение было собрано 115 000 гривен (11 500 euro). Общими усилиями жителей Херсонской области, Украины, России, Беларусии, а так же благотворителями из ближнего и дальнего зарубежья, данная сумма была собрана в кратчайшие сроки - за 4 месяца! Теперь у Женечки появился шанс жить полноценной жизнью.
8-летний херсонский мальчик Лясковский Женя страдал от S-образного сколиоза 4 степени. С таким диагнозом нельзя было говорить о нормальном физическом развитии ребенка, так как грудная клетка давила на сердце и легкие. Мальчик нуждался в незамедлительной операции, в процессе которой ему поставят имплантат XIA Stryker из титанового сплава для фиксации позвоночника, которые помогут Женечке выровнять спину и вернуть в тонус внутренние органы.
Благодаря работе Благотворительного фонда Устина Мальцева и группы волонтеров из России данная операция и приобретение имплантата стали возможным!
Таким образом, к 1 апреля 2012 года на операцию Женечке Лясковскому было собрано 115 000 гривен (11 500 euro), из которых 35 000 гривен имплантат XIA Stryker и 80 000 гривен проведение операции и реабилитационный, восстановительный курс. Компания по сбору средств проходила в период с 18.01.2012 по 01.04.2012.
  Ольга Лясковская, мама Жени, и Фонд Устина Мальцева выражают огромную благодарность всем, кто помог 8-летнему мальчику обрести независимость от инвалидного кресла! Только взявшись за руки и объединив усилия мы делаем невозможное!

Устин Мальцев

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину