Pik
Сьогодні, 27 Вересня 2020
04.08.2017
445
0

Спиваковский: разрушение инфраструктуры образования на Херсонщине – это работа на ФСБ

Спиваковский: разрушение инфраструктуры образования на Херсонщине – это работа на ФСБ

Нардеп Александр Спиваковский считает, что в разрушении инфраструктуры образования на Херсонщины могут быть заинтересованы враги Украины.

Об этом он заявил 4 августа в ходе инспекции в Херсонской Государственной Морской академии, передает ПИК.

"Для меня разрушение образования, инфраструктуры на Херсонщине - это работа на нашего врага, это работа на ФСБ, - отметил нардеп. - Потому я включился в этот процесс - для сохранения инфраструктуры". Он подчеркнул, что дело не в фамилиях руководства академии.

«Академия должна оставаться на территории Херсонщины, она должна иметь возможность набирать детей. И она должна быть лидером на рынке образовательных услуг», - подчеркнул Спиваковский.
«То, что я видел в 90-х годах - фактически была уничтожена инфраструктура...Мы все знаем с вами, мы херсонцы... Мы вышли на тот уровень, что у нас морской колледж фактически был на уровне ПТУ...», - напомнил нардеп.

По его словам, усилиями руководства учебного заведения, за счет того, что были задействованы иностранные инвесторы, появилась морская академия, она получила соответствующие лицензии. «Она формировала свой контингент, в том числе из выпускников херсонских и крымских школ. И потому я здесь вижу след наших противников, которые не заинтересованы в том, чтобы дети из Крыма вступали в морскую академию», - отметил Спиваковский.

Он также сообщил, что только в морскую академию изъявили желание вступить 368 крымчан.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину