Pik
Сьогодні, 22 серпень 2019
12.08.2014
110
0

Рада отдала АТО свои старые автомобили

Рада отдала АТО свои старые автомобили

Парламент Украины сегодня принял постановление о передаче военным в зоне АТО автомобилей, которые находятся на балансе законодательного органа и в служебном распоряжении народных депутатов.
Как передает «ПИК», за постановление «О передаче отдельного имущества, которое обеспечивает деятельность Верховной Рады Украины, на баланс Министерства внутренних дел Украины» проголосовали 303 депутата.
В тексте постановления и пояснительной записке указывается, что с баланса автобазы Управления делами аппарата Верховной Рады на баланс Министерства внутренних дел Украины будет передан 41 автомобиль, сообщает РИА «Новый Регион».
Представитель «УДАРа» Виктор Пинзеник заявил, что депутатам должно быть как минимум стыдно. «Речь идет о передаче автомобилей 12-летней давности! Мы должны более серьезно подойти к этому вопросу, подготовить изменения к постановлению, чтобы парламент вообще отказался от аппарата служебных авто!», - цитирует Пинзника агентство.
Пинзеник обратился к коллегам с предложением подготовить такие изменения, которые обяжут нардепов отказаться не только от служебных авто, но и другого имущества «за государственные деньги».
Профильному комитету ВР по вопросам регламента поручено подготовить соответствующие изменения.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину