Pik
Сьогодні, 19 Вересня 2019
12.08.2015
163
0

Работники ГАИ задержали водителя, который наехал на велосипедистку и скрылся

Работники ГАИ задержали водителя, который наехал на велосипедистку и скрылся

Вчера, 11 августа, в дежурную часть Генического райотдела милиции поступило сообщение, что на обочине автодороги Великая Лепетиха - Ивановка - Геническ находится тело девушки и велосипед, сообщили "ПИК" в пресс-службе УГАИ УМВД области.

На место ДТП немедленно выехали сотрудники ГАИ и следственно-оперативная группа. Осмотрев место происшествия, правоохранители нашли фрагменты фары автомобиля, отражателя фары и колпак от колеса. Погибшей оказалась 22-летняя велосипедистка, жительница Геническа.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить, что к совершению ДТП причастен житель одного из поселков. В арендованном водителем-беглецом гараже работники ГАИ обнаружили автомобиль «MERCEDES» с характерными для ДТП механическими повреждениями.

Как удалось установить, еще 10 августа около 20.00 на 139 км автодороги Великая Лепетиха - Ивановка - Геническ, что на выезде из Геническа, водитель автомобиля «MERCEDES» совершил наезд на 22-летнюю велосипедистку, которая двигалась впереди в попутном направлении. После совершения ДТП водитель скрылся.

По данному факту продолжается проверка.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину