Pik
Сьогодні, 25 Червеня 2019

Работники ГАИ остановили автомобиль, в котором перевозились трубы оросительной системы по поддельным документам

Работники ГАИ остановили автомобиль, в котором перевозились трубы оросительной системы по поддельным документам

Автомобиль с прицепом, загруженным оросительными трубами, работники ГАИ остановили в субботу, 26 сентября. Проверив документы на груз, правоохранители обнаружили явные признаки их подделки.

Происшествие произошло на стационарном посту ДПС «Шилова Балка», что на 56 км автодороги Херсон - Новая Каховка - Геническ.

"Инспекторы ГАИ, которые несли службу совместно с работниками подразделения противодействия преступности в сфере экономики и налоговой службы, остановили автомобиль «ВОЛЬВО» с государственными номерными знаками другого региона. За рулем транспортного средства находился 51-летний водитель. При осмотре в прицепе автомобиля обнаружены трубы оросительной системы в количестве 45 штук, диаметром 300 мм, длиной около 12 м каждая. В свою очередь предъявленные водителем сопроводительные документы на груз вызвали сомнение в их подлинности", - сообщает пресс-служба УГАИ УМВД области.

Для выяснения обстоятельств на место была вызвана следственно-оперативная группа, водителя и транспортное средство доставили в Бериславский райотдел милиции. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, предварительная правовая квалификация - ч.1 ст.358 УК Украины (подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов). По данному факту проводится проверка.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину