Pik
Сьогодні, 18 серпень 2019
23.04.2014
103
0

Рабочая группа разбиралась со строительством мостоперехода в Херсоне

Рабочая группа разбиралась со строительством мостоперехода в Херсоне

«До 17 часов 23 апреля генподрядчик и заказчик должны оформить акты выполненных работ и предоставить нам всю необходимую документацию. Кроме того, чтобы четко понимать реальную картину строительства, мы будем привлекать специалистов, проведем соответствующие инспекции, так как сейчас выявлены нарушения договорных условий относительно выполненных работ по строительству мостового перехода», - сказал председатель областной государственной администрации Юрий Одарченко во время заседания рабочей группы по строительству путепровода, который должен соединить микрорайоны Таврический и ХБК.

Юрий Одарченко отметил, что субподрядчиком сегодня не выполнен фронт работ, что в свою очередь повлекло за собой значительное отставание от графиков строительства объекта.

«Генподрядчик должен предоставить документы, подтверждающие проведенные ими работы на объекте. Ведь на сегодня объемы работ на мостопереходе выполнены на сумму около 12 млн. грн. , тогда как аванс проплачен в размере 55 млн. грн., - добавил губернатор. - Еще есть большой фронт работ, поэтому сейчас необходимо направить все силы на строительство собственно конструкций моста».

Источник: сайт Херсонской ОГА

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину