Pik
Сьогодні, 22 Вересня 2019
03.02.2017
190
0

Рабочая группа по маршруткам соберется сегодня – активисты

Рабочая группа по маршруткам соберется сегодня – активисты

О том, что в пятницу, 3 февраля, начнет свою работу рабочая группа по выработке общих изменений в системе общественных перевозок, сообщила в соцсети Фейсбук активистка Людмила Чайка, передает ПИК.
«Я вошла в рабочую группу по выработке общих изменений в системе общественных перевозок, куда также вошли представители перевозчиков и Вербицкая А.А.
Завтра первое заседание группы в 14.00 по адресу: ул.Залізнична,8, Управление Транспортом. Все желающие могут присутствовать. Особенно приветствуются сами водители с показаниями о норме денег, которую они должны сдавать в фирму в день, о расходах, которые они несут по маршрутным листам, оплате за мед.проверки и т.п.
Есть еще 8 членов группы со стороны общественности, среди них: 4 члена общественного совета при мере, 3 руководителя ГО
», - написала она. Также она пригласила водителей, которые готовы сломать  незаконные "схемы" в перевозках в Херсоне, а депутатов -  в свидетели.
Как сообщил ПИК Дементий Белый, руководитель областной организации КИУ и член Общественного совета при городском голове Херсона, в рабочую группу вошли представители общественного совета и самые активные участники общественных слушаний. "Среди них Владимир Молчанов, Ирина Зоря, Вадим Трифонюк, Людмила Чайка, Евгения Вирлич, Андрей Жнивин, Ярослав Концевой, Бродовская Ирина, Кулешов Евгений", - рассказал Д.Белый.

Как ранее передавал ПИК, первый вице-мэр Херсона Игорь Козаков отметил, что из 28 пунктов, которые были озвучены в ходе проведения общественных слушаний по пассажироперевозкам, не все выдерживают критики. Но должны обсуждаться такие вопросы как ночные и вечерние маршрутки, качество обслуживания. Он также озвучил, кто должен, по его мнению, войти в состав рабочей группы, которая будет вести диалог по поводу перевозок в Херсоне. 

 ПИК писал о том, что в мэрии сообщили, что  рабочая группа  будет отрабатывать все предложения резолюции общественных слушаний относительно работы городского транспорта.

Как ранее передавал ПИК, депутат горсовета Сергей Жуйков считает, что в Херсоне появилась прекрасная возможность пересмотреть условия договора с перевозчиками.

 

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину