Pik
Сьогодні, 24 серпень 2019

Путин не знает, что в Крыму уже давно орудуют его вояки

Путин не знает, что в Крыму уже давно орудуют его вояки

Президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции, посвященной событиям в Украине, заявил, что вооруженные люди в камуфляжной форме, взявшие под контроль ряд объектов в Крыму, являются представителями «местных сил самообороны».

Путин заявил, что в Киеве участников отрядов самообороны, сформированных сторонниками новой власти, готовили инструкторы в Литве и в Польше, обратив внимание на хорошую техническую обеспеченность и организацию таких отрядов. «Почему вы думаете, что в Крыму должно быть хуже?», — сказал российский президент, подчеркнув при этом, что Россия не принимала никакого участия в подготовке отрядов самообороны в Крыму.

Ранее Путин также заявлял, что не видит необходимости ввода российских войск в Крым или другие регионы Украины в текущей ситуации. При этом он, однако, отметил, что «в крайнем случае» такие действия не исключены.

Владимир Путин впервые выступает с публичными комментариями по поводу Украины с момента отстранения президента Виктора Януковича и перехода власти в стране под контроль оппозиции.

УНИАН 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину