Pik
Сьогодні, 22 Вересня 2019
03.06.2016
135
0

Путилов возвращается в родной округ

Путилов возвращается в родной округ

Сегодня на съезде партии Блока Петра Порошенко решили, что Андрей Путилов будет баллотироваться по 183 округу, с которым его связывают годы работы в парламенте.

Как прокомментировал Путилов, такое решение означает, что успешно сработавшая на Херсонщине команда, сможет реализовать новые проекты, и продвигать дальше уже стартовавшие.

Например, можно с уверенностью утверждать, что как нардеп Путилов будет лобирровать интересы «коммунального» аэропорт «Херсон», который наравне в аэропортами городов-миллионников удалось включить в госпрограмму.

Для того, чтобы аэропорт заработал, считали каждую копейку, разработали поэтапный план «реанимации». Также, он сторонник того, чтобы Херсонщина была «зеленой» областью, что позволит развивать туризм. Значит, появятся новые современные очистные сооружения - такие как недавно введенные в эксплуатацию в Чернобаевке и Надднепрянском (до этого, кстати, неочищенные стоки шли в Веревчину, также в Ингулец, а оттуда - в Днепр).

В активе у Путилова - умение находить общий язык с местной элитой и с работягами, с сельскими громадами (что крайне важно в условиях децентрализации).
Напомним, в составе облсовета, которым он руководит - представители 7 разных политических сил. Местный парламент работает достаточно эффективно на благо громады, поскольку здесь сумели переступить через политику.

А недавно на 80-летии «Паллады» одной из работниц завода довелось со сцены даже спеть - она обещала в 2014 году, что сделает это, если Путилов поможет заводчанам решить проблемы предприятия. Путилов обещание выполнил - заводчане тоже.

Он достаточно успешно решал в качестве главы ОГА проблемы военных, которые пребывали у нас после ротации из зоны АТО и размещались для усиления обороноспособности. Один из самых важных для него проектов - коммунальное предприятие «Обериг», которое опекает семьи бойцов АТО и родных погибших бойцов АТО.

«У нас давно сложилась команда, которая доказала свою эффективность в отстаивании интересов Херсонщины. Исходя из этого, съезд и принял решение. У нас множество реализованных вместе с народными депутатами от Херсонщины проектов, не меньше и планов. Обязуюсь и дальше работать для области, в которой я родился и живу. Рассчитываю на поддержку жителей Херсона и Белозерского района», - отметил Путилов, комментируя свое выдвижение.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину