Pik
Сьогодні, 22 серпень 2019
19.05.2014
133
0

Путилов Станислав: «Бизнес, который создает официальный рабочие места, можно освободить от некоторых местных налогов»

Путилов Станислав: «Бизнес, который создает официальный рабочие места, можно освободить от некоторых местных налогов»

Кандидат на пост городского головы Херсона Станислав Путилов убежден: чтобы были легальные рабочие места, нужно создавать благоприятные условия для бизнеса. Освобождая, в частности, предпринимателей, от некоторых местных налогов. Об это С. Путилов заявил во время общения с избирателями - жителями пригорода Херсона поселка Киндийка.
Жители Киндийки рассказали о том, что известный в городе торговый центр берет на работу людей, не оформляя их. С.Путилов отметил, что херсонцы уже понимают, как это важно - получить легальную работу. Когда люди приходят оформляться на работу на Мехзавод, которым руководит С.Путилов, они часто задают вопрос: официальная ли это работа? «У нас все официально, никаких зарплат в «конвертах», - рассказывает С.Путилов.
«Почему не работает малый и средний бизнес - потому что их обкладывают не налогом, а оброком. Там везде появляются «крышеватели». Прежде чем начать бизнес, нужно кому-то заплатить. У команды, с которой я иду на выборы, позиция: для развития бизнеса нужно создать условия», - говорит С.Путилов.
«Главное - создавать рабочие места, обеспечивая поступления в бюджет через подоходный налог. Если бизнесмены создают для херсонцев официальную работу, мы предлагаем освободить предпринимателей от некоторых местных налогов. Для того, чтобы их стимулировать, власти должны пойти на то, чтобы освободить бизнес, например, от платы за землю - если предприниматель берет на себя обязанность создавать официальные рабочие места и выполняет условия этого договора», - отметил кандидат на пост мэра Херсона.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину