Pik
Сьогодні, 16 Вересня 2019
11.08.2016
140
0

Путилов считает, что Мангер его публично оклеветал и обратился в полицию

Путилов считает, что Мангер его публично оклеветал и обратился в полицию

Вчера на нескольких инрнет-рессурсах появились публикации, где депутат облсовета от "Батькивщины" Владислав Мангер обвинил председателя Херсонского областного совета Андрея Путилова в организации давления на предприятие, которым он руководит.
Как стало известно, Путилов написал заявление в полицию с требованием проверить достоверность озвученной Мангером информации.
Кроме того, Путилов прокомментировал заявления коллеги по депутатскому корпусу:
"Я никакого отношения не имею к проверкам предприятий депутатов областного совета, в том числе и Мангера.
Я призываю депутатов вспомнить о том, что мы представляем интересы жителей Херсонщины, обязаны действовать исключительно в рамках закона и не позволять беспочвенные обвинения в адрес друг друга.
Во-вторых, есть уполномоченные органы, которые компетентны рассматривать факты законности проверок и подобных заявлений. Я прошу их разобраться и уже направил соответствующее обращение. Я не допущу беспочвенных обвинений в свой адрес. В-третьих, Владислава Мангера я призываю не нарушать этику депутата. Избирательная кампания закончилась, местная организация "Батькивщины" получила представительство в парламенте, у партии в целом достаточно сильное лобби в центральных органах власти, потому говорить о давлении элементарно не корректно, как и играть в беззащитность, не прибегнув ни к одному законному инструменту защиты. Публичная клевета на меня как на председателя областного совета не делает вам чести и не принесет никаких политических дивидендов. Зарабатывайте свои рейтинги конкретными делами, конструктивом, а не обманом и популизмом", - написал Путилов на своей странице в Фейсбук.

Путилов считает, что Мангер его публично оклеветал и обратился в полицию

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину