Pik
Сьогодні, 20 серпень 2019
06.09.2014
149
0

Путилов принял вызов Ice bucket challenge от Андрея Дяченко

Путилов принял вызов Ice bucket challenge от Андрея Дяченко

Идею обливать себя холодной водой в поддержку акции по сбору средств на лечение тяжкого недуга украинцы трансформировали в возможность собрать средства на поддержку армии.

Сотни пользователей соцсетей подхватили эту инициативу и призывают своих друзей и знакомых, а также известных людей внести свою лепту в укрепление боеспособности нашей армии. Супруга Президента Украины Марина Порошенко приняла вызов, понимая, что в силах каждого гражданина помочь Украине в нелегкий период войны.

Народный депутат Украины Андрей Путилов принял вызов от депутата Каховского городского совета Андрея Дяченко. Об этом он сообщил «ПИК».

Андрей Путилов- Дело чести принять эстафету, - сказал в своем комментарии Путилов. - Чем помочь нашей армии, как поддержать наших ребят, как защитить их - это сейчас моя первоочередная забота. Батальону территориальной обороны и батальону «Сармат» я передал 75 бронежилетов 5-го класса защиты. Очень хочется надеяться, что это поможет спасти жизни наших ребят. На предприятии, которое я возглавлял до работы в парламенте, откликнулись на потребности АТО и начали изготавливать защитную броню для военной техники. С конвейера уже вышли 6 специально оборудованных машин, 3 из которых - уже на Донбассе.

Гражданское движение «Возрождение Херсона» постоянно оказывает помощь воинским подразделениям, базирующимся на территории Херсонской области. Мы также взяли на себя вопрос оздоровления детей военнослужащих, участников Майдана, вынужденных переселенцев с Донбасса и сотрудников правоохранительных органов. Около 50 таких деток отдохнули в этом году на море. На данный момент я нахожусь в Киеве, необходимо принимать участие в решении текущих вопросов, поэтому непосредственно условия вызова - обливание холодной водой и выкладывание подтверждающего видео, я переношу на то время, когда буду в моем родном Херсоне. Знаю, что «за уклонение» от условий этого флеш-моба я должен перечислить средства на поддержку армии. Это я уже сделал и предоставляю копию квитанции о переводе Херсонскому Центру помощи военных 1000 гривень. Ну, а когда буду в Херсоне, выполню и главное условие "Ice Bucket Challenge" - обольюсь холодной водой. Для меня это не проблема. Просто хочу, чтобы это произошло на родной земле.

чек

Для того, чтобы акция продолжалась и круг людей, задействованных в помощи армии расширялся, Андрей Путилов сообщил, что передает эстафету первому проректору Херсонского государственного университета Александру Спиваковскому и бизнесмену Ивану Виннику.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину