Pik
Сьогодні, 21 Вересня 2019
01.07.2016
150
0

Путилов помог Садовской школе решить вопрос безопасности детей

Путилов помог Садовской школе решить вопрос безопасности детей

Благодаря командной работе областной и местной власти удалось решить несколько проблем одного из учебных заведений Белозерского района - Садовской общеобразовательной школы І-ІІІ ступеней.

Во время встречи с Путиловым, директор Садовской школы Елена Акиньшина жаловалась, что из-за отсутствия забора, учителя вынуждены дежурить каждую перемену возле школы, чтобы дети случайно не выбежали на дорогу и не попали под машину.

Выслушав жалобы коллектива школы, глава облсовета Путилов пообещал пролоббировать вопрос установки забора, который оградил бы школу от проезжей части. Путилов дал обещание установить забор до конца лета, но закрыть этот вопрос удалось даже раньше. Уже сегодня школа ограждена от проезжей части. Теперь учителя и родители могут быть спокойны за безопасность своих детей.

Кроме того, по просьбе коллектива школы, старые окна, которые не менялись в школе еще с 1960 года, были заменены на новые, металлопластиковые окна.

Еще одна из проблем, которая требует немедленного решения до начала учебного года - ремонт потолка в спортзале. Андрей Путилов отметил, что этот вопрос будет решен в скором времени.

«С 1 сентября дети смогут заниматься физкультурой в обновленном зале», - подчеркнул Путилов.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину