Pik
Сьогодні, 23 Вересня 2019
18.08.2016
131
0

Путилов о необходимости переноса сессии облсовета

Путилов о необходимости переноса сессии облсовета

На своей странице в фейсбук глава областного совета Андрей Путилов обяснил причины по которым переноситься сессия областного совета на 9 сентября.

По его словам, утром в областной совет пришло письмо от областной администрации с просьбой доработать проект изменений в бюджет и Программу социально-экономического развития с учетом необходимости выделить из областного бюджета средства для проведения дополнительных мероприятий по усилению обороноспособности области.

«Вопрос безотлагательный, его надо решать с учетом обострения ситуации на Востоке и активизации российской армии в оккупированном Крыму», - пишет Путилов.

Также, как оказалось, три комиссии: по вопросам коммунальной собственности (Рожков), экологии, земельных отношений (Рыбалко) и промышленности, АПК (Рыщук) вообще не успели провести свои заседания и рассмотреть проект изменений в бюджет, так как коррективы вносились до последнего и окончательного варианта нет.

«Я вынужден отреагировать, учесть позицию ряда депутатов, военных и пограничников, администрации. В связи с этим внес изменения в свое распоряжение и перенес сессию на 9 сентября.

Прошу воздержаться от инсинуаций и всем депутатам включиться в работу. Наша задача - обеспечить безопасность жителей области», - пишет Путилов.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину