Pik
Сьогодні, 22 Вересня 2019

Путилов: кампания «Батькивщины» - это голый популизм

Партия «Батькивщина» и их кандидат Юрий Одарченко взяли на выборах в ВР по 183 округу голым популизмом.

Это на брифинге в «Новом дне» подчеркнул глава областного совета, кандидат в нардепы по 183 округу Андрей Путилов.

Их риторика, отмечает глава облсовета, уже слишком напоминает лозунги и общения, сегодня запрещенной партии КПУ. Они также всегда пиарились на бедах людей, на зарплатах, тарифах.

«Сегодня коммунистическую партию заменила партия «Батькивщина». Голый популизм в виде низких тарифов и высоких пенсий, которые уже с завтрашнего дня будут в Украине без работающей экономики, на этом построена вся агитация их партии. При всем этом нет никаких планов по развитию области и созданию рабочих мест. Еще и разовая подачка в размере 300 гривен за мотивацию избирателей сделали свое дело», - говорит Андрей Путилов.

Он отмечает, что все хорошее, что было сделано его командой, Юрием Одарченко очерняется в листовках, СМИ, в выступлениях перед людьми. А ведь сделано было немало. Это и работающий аэропорт, отреставрированный стадион, отремонтированные школы, дома культуры, детские садики, оборудование для больниц, работа над туристической привлекательностью.

При этом сам Одарченко только обещает, но как именно он будет работать на развитие Херсонщины, не уточняет.

«Я требую от Юрия Одарченко предоставить четкий план действий с цифрами. Указать, где он возьмет финансовый ресурс на повышение пенсий, каким образом он уменьшит тарифы. И конкретные сроки, когда он собирается это сделать. Должен быть язык цифр, а не возгласы», - заметил глава облсовета.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину