Pik
Сьогодні, 20 серпень 2019
27.05.2014
122
0

Прошла еще одна неделя запрета

Прошла еще одна неделя запрета

По результатам проведения рыбоохранных мероприятий государственными инспекторами Херсонрыбоохраны во взаимодействии с сотрудниками милиции и Херсонской межрайонной экологической прокуратурой.
За прошедшую неделю, на подконтрольных водоемах разоблачены 110 нарушений правил рыболовства, 44 из которых по фактам браконьерского вылова водных биоресурсов.
Среди выявленных фактов браконьерства 8 имеют признаки уголовного преступления. Задержаны 86 нарушителей, сумма убытков, причиненных браконьерами рыбохозяйственным водным объектам Украины составляет 41524.15 грн. У лиц , привлекаемых к административной ответственности обнаружено и изъято 79 единиц запрещенных орудий лова и более 0,5 тонны водных биоресурсов.      
Одновременно не прекращалась работа в направлении осуществления государственного контроля за соблюдением гражданами порядка приобретения и сбыта водных биоресурсов на рынках города Херсона и Херсонской области. За прошедшую неделю составлено 34 протокола об административных правонарушениях по ст. 88- И КУпАП, по которым изъято 216.3 кг рыбы

 

Херсонрыбоохрана 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину