Pik
Сьогодні, 15 Вересня 2019
14.08.2014
107
0

Пророссийские силы на Херсонщине все еще хотят, но не могут. И не смогут

Пророссийские силы на Херсонщине все еще хотят, но не могут. И не смогут

В области есть силы, которые хотели бы дестабилизировать ситуацию в регионе, и делают для этого все возможное. Такое мнение высказал на пресс-конференции руководитель Херсонской самообороны Денис Лошкарев, сообщает «ПИК».
«Но, по моему мнению, сейчас они не способны это сделать. Потому что достаточно эффективно работаем и мы, и правоохранительные органы», - отметил активист.
Он также подчеркнул, что те жители области, которые хотели бы дестабилизировать ситуацию на Херсонщине, установлены и с ними проводится работа. Основа этих сепаратистских сил - представители КПУ, Партии регионов, а также личности, причастные к преступлениям прошлой власти. Пытались нарушить мир на Херсонщине  царевцы, которые намеревались в минувший вторник провести митинг против повышения тарифов ЖКХ возле мэрии. Но в последний момент, поняв, что «номер» не пройдет, организаторы проплаченную акцию отменили.
По мнению Лошкарева, трагические события, которые происходят сейчас на востоке страны, должны были начаться именно с Херсощины. Но активисты и правоохранители смогли сорвать такой сценарий. «И Херсонщина - самая спокойная область на юге и востоке Украины», - отметил Лошкарев.
Можем отметить, что заслуга в этом - всех жителей области, которые не поддаются на провокации, «затягивают пояса», и помогают украинской армии. А еще это заслуга тех херсонцев, которые сегодня защищают родную землю на Донбассе, чтобы «сепаратистская чума» не добралась к нам.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину