Pik
Сьогодні, 23 Січня 2021
06.03.2017
320
0

Пропавшую 6-летнюю девочку нашли на Херсонщине

В одном из сел Бериславского района Херсонской области 6-летняя девочка ушла гулять на улицу и не вернулась. О ее пропаже сообщила мама примерно в 21.00. Об этом ПИК сообщили в отделе коммуникации полиции Херсонской области.
Искали ребенка всю ночь и только на рассвете полицейские нашли девочку на обочине дороги. Девочка спала на земле, накрывшись курткой. В состоянии переохлаждения ребенка доставили в больницу. Сейчас с девочкой все в порядке, состояние ее здоровья удовлетворительное.

Ребенка доставили в больницу

Во время розыскных мероприятий узнать у матери более подробную информацию о том, во что была одета девочка, где она чаще всего гуляла, оказалось невозможно, потому что женщина была в состоянии алкогольного опьянения.
- В поисковой операции были задействованы все работники Бериславского отдела полиции, работники службы по делам детей и неравнодушные жители села, - сообщил начальник Бериславского отдела полиции Алексей Войчек.

Девочку нашли в нескольких километрах от села

Людей, которые были задействованы в поисках, распределили на несколько групп, которые проверяли каждый двор и заброшенные дома. Лишь на рассвете в нескольких километрах от села поисковая группа нашла девочку. Ее немедленно отвезли в районную больницу, где врачи констатировали переохлаждение. Кроме того, ребенок был крайне неухоженный.
Девочка смогла объяснить, что гуляла на улице, а когда стемнело, то не смогла найти дорогу домой.

Девочка и ее брат проживали в антисанитарных условиях

Когда работники полиции пришли в дом, где живет семья девочки, то увидели антисанитарные условия проживания детей (кроме дочери, женщина воспитывает 10-летнего сына). В комнатах было холодно, грязно, не было продуктов питания. Поэтому было принято решение забрать 10-летнего мальчика в больницу, где он проходит обследование.
В отношении женщины составлен административный протокол по ст.184 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Невыполнение родителями или лицами, что их заменяют, обязанностей относительно воспитания детей». Решается вопрос о лишении женщины родительских прав.

 

6-летнюю девочку нашли на Херсонщине

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину