Pik
Сьогодні, 07 Квітня 2020
29.11.2014
187
0

Приватизация ТЭЦ будет проходить под пристальным контролем власти

Приватизация ТЭЦ будет проходить под пристальным контролем власти

Вчера, 28 ноября, на заседании коллегии Херсонской облгосадминистрации рассматривался вопрос о приватизации Херсонской ТЭЦ иностранным инвестором. В частности, обсуждалась проблема технического несоответствия оборудования ТЭЦ современным нормам, из-за чего херсонцы недополучают тепло в свои дома, передает корреспондент «ПИК».

Председатель облгосадминистрации Андрей Путилов отметил, что модернизация будет проходить под пристальным контролем власти. К тому же, это нужно для того, чтобы ресурсы ТЭЦ использовались только для блага людей, а не в личных целях владельцев.

«Надо заниматься модернизацией не только ТЭЦ, но и носителей, которые подают тепло. Поэтому приватизация со стороны государства абсолютно правильное решение. Должно быть все под контролем государственной администрации, специалистов, должны подключаться и граждане. Мы должны знать кто данную ТЭЦ приватизировал, у кого она под контролем. Может для тех людей ценностей несет только большая территория ТЭЦ. Может у них другая задача и херсонцы просто без тепла останутся. Мы будем данную ситуацию держать под контролем. От потенциального инвестора мы будем требовать не просто выкупа ТЭЦ, а именно конкретный план действий», - подчеркнул Андрей Путилов.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину