Pik
Сьогодні, 21 серпень 2019
29.05.2014
127
0

При содействии Национальной службы посредничества и примирения в первом квартале в регионе погашено 65% долгов по зарплате

При содействии регионального отделения Национальной службы посредничества и примирения (НСПП) в разрешении коллективных трудовых споров и предотвращении их возникновения в первом квартале 2014 года в Херсонской области погашена задолженность по зарплате в сумме 399 тыс. гривен, что составляет 65% от общей суммы долга (610 тыс. грн), ставшей основной причиной возникновения споров.
Об этом сообщает сайт Херсонской облгосадминистрации.
Всего в I квартале нынешнего года отделение НСПП провело 22 примирительные процедуры, направленные на содействие решения коллективных трудовых споров между наемными работниками и работодателями, предотвращение их возникновения, в том числе 12 согласовательных встреч и 10 заседаний примирительных комиссий.
За указанный период отделение НСПП в Херсонской области способствовало решению выдвинутых наемными работниками 12 требований в 11 споров на производственном уровне, непосредственными участниками которых стали 1213 работников.
При содействии отделения НСПП в Херсонской области решено и снято с регистрации 8 споров и 8 требований наемных работников.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину